Selección y exportación de documentos

Una vez obtenidos los resultados deseados de una búsqueda, en la parte izquierda de cada referencia aparece un recuadro que debe marcar para seleccionar dicho documento. La selección es automática, nada más marcar una referencia queda resaltada en color.

Se pueden seleccionar referencias de diferentes páginas, que se guardarán durante la sesión abierta como usuario registrado. Al salir de la sesión se perderá la información almacenada.

seleccionar

Durante la sesión abierta como usuario registrado se pueden consultar las referencias seleccionadas, para ello hay que acceder a la sección “Selección” del menú personal. En este apartado se visualiza el listado de referencias seleccionadas y se puede trabajar con los resultados seleccionados exportándolos en diferentes formatos o creando listas de referencias.

selección

Exportar resultados

Una vez seleccionados los documentos que nos interesan, el sistema nos permite exportarlos en diferentes formatos: Refworks, RIS, formato texto y BibTex.

• Integrar en Refworks: exporta directamente las referencias seleccionadas al Gestor Bibliográfico Refworks
  • Descargar RIS: descarga un fichero en formato RIS que permite importar los registros a otros gestores bibliográficos (Reference Manager, Procite, Endnote...)
  • Formato de texto: abre una ventana que muestra todas las referencias en formato de texto.
  • BibTex:  Bibtex genera un formato de archivo  basado en texto e independiente del estilo de los elementos bibliográficos. Esta herramienta facilita considerablemente la realización de citas bibliográficas.

Mi Docuvin