Acceso como usuario registrado

Una vez que se ha dado de alta como usuario, para acceder a Docuvin debe introducir su usuario/contraseña pulsando en el botón “Acceso usuarios”, situado en la parte superior derecha de la pantalla:

acceso usuario

Al pulsar “Entrar” su nombre de usuario aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla, desde donde podrá acceder a su menú personal, que le permitirá:

• Modificar su perfil de usuario (datos personales, contraseña y materias de interés).
  • Gestionar su lista de suscripciones de alertas (anular las que desee o incluir nuevas).
  • Gestionar su selección de documentos.
  • Gestionar sus búsquedas guardadas.
  • Acceder a sus Listas de Referencias (modificar y crear nuevos listados).

perfil usuario

Mi Docuvin